Câmara Entrevista desta sexta-feira (16) vai falar sobre o Queijo Minas Artesanal e seu potencial para a agroindústria familiar

Data: 16/07/2021 | Autor: Karine Pagliarini/Ascom | Categoria: Notícias da Câmara

Câmara Entrevista desta sexta-feira (16) vai falar sobre o Queijo Minas Artesanal e seu potencial para a agroindústria familiar

Nesta sexta-feira (16) o Programa Câmara Entrevista da TV Câmara Pouso Alegre vai falar sobre o Queijo Minas Artesanal e seu potencial para a agroindústria familiar.

Conversa com a gente a Professora Dra. Angélica Vieira Adami. Ela é doutora em Ciência de Alimentos pela UNICAMP; Nutricionista especialista em Controle de Qualidade de Alimentos e em Vigilância Sanitária; Técnica em Agroindústria (IF-Sul de Minas) com aperfeiçoamento em Análises de Produtos Lácteos; Atua em pesquisa e docência na área de alimentos; Professora adjunta do Curso de Medicina Veterinária e Nutrição da Una - Pouso Alegre.

O programa é uma parceria entre Câmara Municipal de Pouso Alegre e Centro Universitário UNA para promover conhecimento ao produtor rural pela TV Câmara e Rádio Legislativa FM.

O Câmara Entrevista vai ao ar às 19h desta sexta-feira, com reprise no segunda-feira, às 7h e às 13h.

Imagens da Notícia:

← Voltar para a lista de notícias